Трикотажное полотно “Лоден” OZWPESAS-335-B5-1,5 (14A/23A)

949руб.

Цвет – 14A/23A
Плотность, гр/м2 – 350
Ширина, м – 150

Артикул: OZWPESAS-335-B5-1,5 14A/23A Категория: