Трикотажное полотно “Лоден” OZWPESAS-335-B2-1,5 (1A/24A)

1,056руб.

Цвет – 1A/24A
Плотность, гр/м2 – 350
Ширина, м – 150
Состав, % – 45%WOOL / 35%ACRILIC / 20%PS

Артикул: OZWPESAS-335-B2-1,5 1A/24A Категория: