Трикотажное полотно “Лоден” MONTE CARLO (3A/23A)

960руб.

Цвет – 3A/23A
Плотность, гр/м2 – 300
Ширина, м – 150
Состав, % – 47,66%WOOL / 28,05%ACRILIC / 24,29%PS

Артикул: OZWPESA-130-SP-1.5 MONTE CARLO 3A/23A Категория: