Трикотажное полотно “Лоден” MONTE CARLO (23A/25A)

960руб.

Цвет – 23A/25A
Плотность, гр/м2 – 300
Ширина, м – 150
Состав, % – 45,12%WOOL / 26,95%ACRILIC / 27,93%PS

Артикул: OZWPESA-130-SP-1.5 MONTE CARLO 23A/25A Категория: